Preparato per la pizza
Pizza Catarì Senza Glutine è pensata per garantire tutta la bontà della pizza fatta in casa a chi sceglie un’alimentazione senza glutine.
Tutti gli ingredienti nella confezione sono selezionati e controllati per assicurare una pizza senza glutine
• Miscela base per pizza senza glutine
• Polpa di pomodoro a pezzetti
• Origano Cannamela
• Un misurino per l’acqua
Miscela per pizza | Valori nutrizionali per 100 g |
---|---|
Valore Energetico | Kcal 332 / Kj 1408 |
Proteine | 1,5 g |
Carboidrati | 77,2 g |
di cui Zuccheri | 1,6 g |
Grassi | 0,5 g |
di cui Saturi | 0,2 g |
Sale | 2,8 g |
Pomodoro | Valori nutrizionali per 100 g |
---|---|
Valore Energetico | Kcal 27 / Kj 116 |
Proteine | 1,3 g |
Carboidrati | 4,5 g |
di cui Zuccheri | 3,4 g |
Grassi | 0,2 g |
di cui Saturi | < 0,1 g |
Sale | 0 g |
Accendere il forno ventilato e impostare la temperatura a 250°C • Versare il contenuto della busta in una terrina e aggiungere al centro 150 ml di acqua utilizzando un misurino. Amalgamare lentamente usando una forchetta, poi aggiungere 2 cucchiai di olio e continuare a impastare con le mani umide fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendere immediatamente l’impasto in una teglia di 24 cm di diametro precedentemente unta, aiutandosi con le mani bagnate di acqua. Praticare dei fori con la forchetta su tutta la superficie stesa.
Infornare sulla griglia centrale del forno caldo per 7 minuti.
Togliere la teglia dal forno e condire aggiungendo il pomodoro, l’origano, un pizzico di sale e altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, etc.). • Infornare nuovamente per altri 5 minuti (o più tempo a seconda del vostro gusto).