Preparato per la pizza
Pizza Catarì Croccante è il kit che ti permette di preparare con le tue mani un’ottima pizza a lievitazione naturale!
Tutti gli ingredienti della confezione sono già perfettamente dosati.
• Miscela base per pizza
• Lievito
• Polpa di pomodoro a pezzetti
• Origano Cannamela
• Un misurino per l'acqua
Base per pizza | Valori nutrizionali per 100 g |
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Valore Energetico | Kcal 365 / Kj 1408 |
Proteine | 9,9 g |
Carboidrati | 74,5 g |
di cui Zuccheri | 2,4 g |
Grassi | 2,5 g |
di cui Saturi | 1,5 g |
Sale | 0,6 g |
Pomodoro | Valori nutrizionali per 100 g |
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Valore Energetico | Kcal 24 / Kj 100 |
Proteine | 1,3 g |
Carboidrati | 3,8 g |
di cui Zuccheri | 3,1 g |
Grassi | 0 g |
di cui Saturi | 0 g |
Sale | 0 g |
In una terrina sciogliere il lievito con un misurino di acqua tiepida (135ml del misurino Catarì).
Aggiungere poco a poco il preparato per pizza mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l’impasto sarà omogeneo.
Formare una palla ed adagiarla nella terrina avendo cura di coprire con la pellicola da cucina il contenitore e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 20/25 minuti.
Accendere il forno statico e impostare la temperatura a 250° C; ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm.
Trascorso il tempo di lievitazione, impastare a mano per circa 2 minuti lavorando con entrambe le mani fino ad ottenereuna palla elastica e liscia.
Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla sul piano di lavoro schiacciandola partendo dal centro verso l’esterno ruotando l’impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro.
Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l’esterno senza premere sui bordi.
Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.), dopo di che infornare e cuocere per 15 minuti.
Per ottenere un condimento omogeneo e più gustoso versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio.
Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente.
Per una lievitazione ottimale stempera completamente il lievito in acqua tiepida prima di incorporare la miscela per pizza.
Per una cottura perfetta pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro.